Handelsvertretung Kutsch - all4cheese - der Spezialist für Ihre Käseproduktion!
In Zusammenarbeit mit Laboratoires Standa vertreiben wir deren hochwertige Produkte. Unsere Kulturen und LAB-Enzyme ermöglichen Ihnen eine erfolgreiche Käseproduktion.
Entdecken Sie bei uns eine umfangreiche Auswahl an Kulturen, natürlichen Esnet-Enzymen und erhalten Sie vollumfängliche technologische Unterstützung, basierend auf dem Fachwissen französischer Käseherstellungsschulen.
Wir legen großen Wert auf jeden Kunden und streben stets danach, in enger Zusammenarbeit die Qualität der Käseprodukte zu steigern, um höchste Bewertungen von Konsumenten und internationalen Jurys bei Wettbewerben zu erreichen.
Unsere Kundenerfahrungen bestätigen, dass Qualität sich in Quantität widerspiegelt!
BERATUNG
Sie wollen Ihre Käseproduktion optimieren und stehen vor Herausforderungen?
Wir bieten Ihnen Lösungen an – kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular, wir unterstützen Sie gerne.
All4cheese liefert aus Frankreich direkt von Laboratoires Abia und Laboratoires Standa natürliche, biologische Produkte ohne GVO-Zusätze für die Käseherstellung.
Käseberatung vom Profi.
- drei Arten von Kuh-, Ziegen- und Schafenzymen
- mehr als 80 Pflanzenarten
- Dreizehn Varianten von Gewürzmischungen
- Pflanzenasche von der Rebe
- Papier für die Reifung und Lagerung von Käse
- Spezialisierte Messer und Tester
Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Wir beraten Sie gerne persönlich!
Produkte
Wir bieten Produkte von Laboratoires Standa und Bertholot für die Käseherstellung an.
Wir bieten Ihnen gerne Beratung per Telefon, E-Mail oder persönlich direkt in Ihrem Unternehmen an.
KÄSELAGER
Steigern Sie Ihre Produktivität mit ESNET und reduzieren Sie Ihre Produktkosten signifikant!
Der Produktionsprozess des Lingern-Enzyms Granday®/Berthelot® reichert durch langsame Mazeration das Enzym mit Wirkstoffen an, was nicht nur die Qualität Ihres Käses verbessert, sondern auch zu einer signifikanten Steigerung der Produktivität führt und somit die finanziellen Ergebnisse verbessert.
Die Herstellung von Käse ist ein Prozess, der sowohl mechanische als auch kreative Aspekte umfasst. Der Käser verfügt über eine Vielzahl von Werkzeugen, mit denen er eine endlose Vielfalt an Käsesorten kreieren kann. Zu diesen Werkzeugen gehören Kulturen wie Bakterien, Hefen, Schimmelpilze und andere verwandte Organismen. Durch das Verständnis der Rolle, die jede Kultur in der Käseproduktion spielt, ist es möglich, authentischen Käse zu produzieren oder eigene kulinarische Kunstwerke zu erschaffen.
VERPACKUNG UND LAGERUNG
ULTRADÜNNES PAPIER
Wir stellen Ihnen hochwertiges Papier aus Deutschland zur Verfügung, das für den direkten Produktkontakt geeignet ist. Es entspricht allen hygienischen Standards und Vorschriften, um die Sicherheit für Ihre und die Gesundheit Ihrer Kunden zu gewährleisten.
Die Handelsvertretung Kutsch
Wir arbeiten mit den führenden Produzenten Standa und Bertholot zusammen, die auf die Herstellung von Lab, Kulturen und allen notwendigen Zutaten für die Käseproduktion spezialisiert sind. Gerne beraten wir Sie auch zu den verschiedenen Produktmöglichkeiten und finden die passenden Lösungen für Ihre Bedürfnisse und Ihre Käseproduktion geeignet sind.
Käse Expertin
Anastasia Kutsch
Ausbildung Dipl. Ingenieur Ökologie | Dipl. Ökonomin | Academy of Cheese Level 2 | Wine Sommeliere | Int. Bordeaux Wine Educator
Erfahrungen über 20 Jahre Erfahrung im Wein und Käse Business.
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